Bagi para penumpang maskapai yang mendarat atau berangkat melalui Bandar Soekarno Hatta, mencari penginapan terdekat dengan fasilitas dan harga terbaik adalah salah satu hal terbaik.
Pasalnya, jarak dari kota Jakarta menuju Bandara Internasional Soekarno Hatta relatif jauh, terlebih jika anda memiliki jam penerbangan yang ada pada waktu-waktu sibuk di kota Jakarta. Resiko kemacetan yang dapat mengakibatkan keterlambatan jam penerbangan tentunya adalah sebuah hal yang tidak diinginkan oleh para calon penumpang maskapai.
Untuk itu, Pop Hotel Bandara Soekarno Hatta hadir untuk anda yang sedang memiliki rencana bepergian ke Kota Jakarta atau ke luar kota, melalui Bandara Soekarno Hatta.
Berlokasi di Jalan Jl. Raya Bandara no.106, Rawa Bokor, Benda Tangerang, 15125 Tangerang, Indonesia, Pop Hotel Bandara Soekarno Hatta adalah salah satu pilihan efektif untuk anda yang mendambakan akomodasi dengan harga terjangkau, fasilitas nyaman, dan lokasi penginapan yang dekat dengan Bandara Soekarno Hatta Jakarta.
Jarak Pop Hotel ke Bandara Soekarno Hatta hanyalah sekitar 10 menit berkendara. Untuk menuju Pop Hotel dari Bandara Soekarno Hatta Jakarta atau sebaliknya, anda dapat menggunakan taksi, atau menggunakan fasilitas antar jemput yang disediakan oleh Pop Hotel untuk para tamunya.
Pop Hotel memiliki desain interior yang menarik dan berwarna-warni, dengan gaya arsitektur yang mengusung style modern minimalis. Nuansa yang ditawarkan oleh Pop Hotel Bandara Soekarno Hatta adalah nuansa dinamis dan muda yang sesuai untuk anda para travelers atau backpackers yang sedang membutuhkan hotel di dekat Bandara Soekarno Hatta Jakarta.
Secara umum, fasilitas yang ditawarkan oleh Pop Hotel Bandara Soekarno Hatta diantaranya adalah receptionist 24 jam, layanan parkir gratis, wifi di seluruh area, coffee shop, laundry, newspaper, layanan antar jemput bandara, lift, dan area bebas asap rokok.
Sebagai modern budget hotel, Pop Hotel Bandara Soekarno Hatta menawarkan fasilitas yang cukup menarik, seperti kamar-kamar ber-AC, meja kerja, TV kabel/satelit layar datar, dan brankas laptop. Kamar mandi di tiap-tiap kamarnya menyediakan shower dan perlengkapan mandi gratis.
Kapasitas hunian maksimal untuk kamar ini adalah 3 orang dewasa. Tempat tidur tambahan tidak tersedia dan tamu ketiga akan diakomodasi menggunakan tempat tidur yang ada dan sofa tempat tidur.
Fasilitas lain yang terdapat dalam kamar-kamar Pop Hotel Bandara Soekarno Hatta Pemandangan sungai, Wake up call by request, koran pagi, serta breakfast untuk 2 orang.
Harga yang ditawarkan oleh Pop Hotel Bandara Soekarno Hatta cukup terjangkau. Tarif Pop Hotel Bandara Soekarno Hatta adalah Rp. 300.000 pada normal season yang dapat anda booking via online pada situs resmi Pop Hotel Indonesia